局首页  | 首  页  | 中心介绍 | 领导讲话 | 法规公文 | 培训研究 | 业界资讯 | 网上报名 | 下载专区 | 学员反馈 | 相关链接 
网站检索:
您现在的位置:后勤干部培训中心 > 通知公告
 
 
关于举办中央国家机关资产管理业务培训班的通知

中央国家机关各部门、各单位办公厅(室)

    为贯彻落实资产管理“十三五”规划有关要求,进一步提升中央国家机关资产管理工作人员的业务水平,促进部门间业务交流,我局定于11月初举办中央国家机关资产管理业务培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训时间和地点

时间:2016113上午4上午

    地点:北京杏林山庄(海淀区正蓝旗甲1号)

二、培训对象

   中央国家机关各部门负责机关本级资产管理工作的处长和工作人员各1人。

三、培训内容

讲解《机关事务工作“十三五”规划》资产管理有关内容;总结资产管理工作中存在的问题,介绍资产清查工作开展情况;培训中央国家机关资产配置、处置管理制度和工作要求;通报2015年度资产决算和绩效考评情况;交流资产管理工作经验;征求加强和改进资产管理工作的意见建议。

四、培训费用

培训费和食宿费由我局承担,不收取学员费用。

五、报名办法

请于20161024日前登陆国管局中央国家机关事务干部培训网(www.pxzx.ggj.gov.cn)进行网上报名。网上报名后,因故不能参加培训或更换参训人员的,须于1028日前告知我局

六、报到时间

参训人员请于113日上午9:00前,凭此通知(或复印件)到杏林山庄综合楼前台报到。

  

 

                                国管局办公室

                              20161018

(联系人及电话:桑榆  王慧  83087138  83084862 

                杏林山庄  83081375  83081376

 

来源:    发布时间:2016年10月20日
主办单位:国家机关事务管理局办公室 版权所有:国家机关事务管理局 2010 京ICP备05034951号
地 址:北京市西城区西安门大街22号 邮 编:100017 电子邮件:webmaster@ggj.gov.cn
本页面最佳浏览分辨率为 1024 X 768