局首页  | 首  页  | 中心介绍 | 领导讲话 | 法规公文 | 培训研究 | 业界资讯 | 网上报名 | 下载专区 | 学员反馈 | 相关链接 
网站检索:
您现在的位置:后勤干部培训中心 > 中心培训动态
 
 
举办中央国家机关食堂管理业务培训班

    为提高中央国家机关各部门机关服务局食堂管理人员的业务水平,国管局中央国家机关后勤干部培训中心于421日至23日举办中央国家机关食堂管理业务培训,来自51各部委的63名学员参加了培训。培训内容主要包括机关食堂节能减排与厨余垃圾处理、健康食堂标准与创建、科学饮食与营养配餐。培训班邀请到国管局公共机构节能司、驻京办事处与综合管理司有关同志,中国农业大学范志红授课。发改委、财政部、新华社的三名同志在培训班上作了经验介绍。通过学习、交流和讨论,学员们对机关食堂节能减排、创建健康食堂、科学饮食有了进一步的认识,对今后做好机关食堂工作有很大的帮助。

 

         

 

           

 

         

 

学员意见反馈:

1、对食堂管理、节能减排、健康食堂标准有了进一步认识,从上课和交流中学到了不少东西,对工作有很大帮助。

2、大家对本期培训班非常认可,形式上和内容上都非常好,我们都很珍惜这次培训机会,连吃饭和散步的时候都在聊工作,希望能相互学习相互促进。

3、对刚分管食堂工作的我来说,这次培训像一场及时雨,既解渴又及时,为我们提供了一桌丰富的精神大餐,结识了很多同行。

4、以前也参加过国管局的培训,这次培训印象非常深刻,组织严密、内容丰富、效果良好,老师讲的内容非常实用,希望今后能多组织此类培训。

5、参加培训开阔眼界,先进的知识让我接受了先进理念,食堂不再是吃好喝好,而是要更专业化、职业化。一线工作压力很大,急需更专业的知识和更高的管理水平。

6、大家对培训班给予了很高的评价,食堂工作的重要性得到了高度重视。培训班达到了自我管理、自我约束的目的,大家的交流不会随着培训班的结束而结束,而会在今后的工作中越来越深入。

来源:    发布时间:2016年04月26日
主办单位:国家机关事务管理局办公室 版权所有:国家机关事务管理局 2010 京ICP备05034951号
地 址:北京市西城区西安门大街22号 邮 编:100017 电子邮件:webmaster@ggj.gov.cn
本页面最佳浏览分辨率为 1024 X 768