局首页  | 首  页  | 中心介绍 | 领导讲话 | 法规公文 | 培训研究 | 业界资讯 | 网上报名 | 下载专区 | 学员反馈 | 相关链接 
网站检索:
您现在的位置:首页 > 中心培训动态
 
 
机关事务大讲堂成功举办“业务素养”系列讲座第二期

    为适应局属住宅物业服务工作创新发展和人才培养的需求,提升物业管理队伍的综合业务能力。9月1日上午,国管局中央国家机关后勤干部培训中心、房地产管理司、人事司、机关党委联合举办了机关事务大讲堂“业务素养”系列讲座第二期。万科集团高级副总裁兼物业事业部首席执行官朱保全先生应邀主讲,主题为“传统企业的时代变革——万科物业变革的探索”。 

     

 

    朱保全先生首先从业务规模、行业地位和时代方位三个角度具体介绍了万科集团及物业事业部,进而提出“没有成功的企业,只有时代的企业”,强调了在互联网时代瞬息万变的大环境下,物业行业需进行适应时代的变革以保障可持续发展。朱保全先生认为,物业规模越大,管理越是需要细致,万科集团以信息化技术搭平台,促使传统组织架构完成了适应互联网时代的转型。朱保全先生表示,事业信仰和企业文化对企业管理有着重要意义,万科物业在为员工树立“无功即过,客户无错,敢为人先,诚信礼廉”的价值观基础上,会不断加倍投入,致力让更多用户体验物业服务之美好。

     

 

    讲座持续了两个半小时,会场气氛热烈,学员们在朱先生严谨务实的讲授和真诚亲切的分享中收获颇丰。国管局副局长赵峰涛、王永红出席讲座并与主讲嘉宾进行了亲切会谈,来自国务院办公厅行政司、局属相关单位和局属住宅物业服务中心的300余名领导和相关同志参加了此次讲座。

来源:    发布时间:2018年09月04日
主办单位:国家机关事务管理局办公室 版权所有:国家机关事务管理局 2010 京ICP备05034951号
地 址:北京市西城区西安门大街22号 邮 编:100017 电子邮件:webmaster@ggj.gov.cn
本页面最佳浏览分辨率为 1024 X 768